Архив для Октябрь 2008 года

16 Окт

Алло! Мы ищем … региональных дистрибьюторов!

Money.

Я рада приветствовать всех на своём блоге и сразу спешу сообщить весьма приятное известие.

Эстонский производитель трикотажных тканей — фирма «Qualitex», которую я представляю, начинает формирование собственной дистрибьюторской сети на территории России, Украины и Белоруссии.

Мы приглашаем к сотрудничеству крупных региональных дистрибьюторов для продвижения на рынках России, Украины и Белоруссии качественных трикотажных тканей нашего производства.

При этом мы ожидаем откликов, как от уже опытных производителей одежды и торговцев тканями, так и от тех, кто ещё только хочет начать свой собственный бизнес и кому хотелось бы начать этот новый бизнес в сферах производства одежды или продажи тканей, т.е. в сферах, непосредственно связанных с миром красоты и высокой моды.

Хочу обратить Ваше внимание на то, что у Вас появляется уникальная возможность — возможность дать женщинам вашего области, района или города стать еще красивей, предложив им ткани и одежду европейского качества, и при этом ещё хорошо заработать самим !

Отмечу, что условия для сотрудничества очень хорошие. О них вы сможете узнать, если обратитесь непосредственно ко мне.

Но я хотела бы сразу (по секрету!) Вас предупредить, мы хотели бы найти в каждой из областей России, Украины или Белоруссии только одного дистрибьютора и дать ему эксклюзивные права на представительство нашей фирмы в его регионе.

А это значит, что если вы хотите стать нашим эксклюзивным дистрибьютором в своём регионе, тогда вам надо поспешить … Ведь вполне возможно, что пока вы только раздумываете над нашим предложением, ваш ближайший конкурент уже звонит нам, чтобы предложить себя в качестве дистрибьютора. Поэтому действуйте смелее и будьте первыми!

Напоминаю ещё раз свои контактные данные.

Контактное лицо: Наталья Бортник
Фирма : «Qualitex» (Estonia)
Телефон: +(372) 5126936
E-mail: sales(at)trikotaz.com

09 Окт

Merino — это тепло и элегантно

<Баран породы Испанский Мерино.В ближайшее время я хотела бы представить новые трикотажные полотна производства эстонской фирмы «Qualitex», входящие в т.н. «зимнюю коллекцию» и рекомендуемые мной для изготовления трикотажных изделий зимних коллекций сезона 2008-2009 годов.

Сегодня я представлю ткань из «зимней коллекции» фирмы «Qualitex» —  трикотажное гладкокрашенное полотно из 100% шерсти Merino.

Слово «шерсть» издавна служило синонимом теплоты, заботы, мягкости. Шерстяное волокно по своей структуре сходно с человеческим волосом, именно это свойство и обеспечивает человеку ощущение комфорта, когда шерстяное волокно соприкасается с кожей. Из общих свойств этой ткани стоит отметить его уникальную способность сохранять тепло, благодаря чему происходит выравнивание разницы между температурой тела и температурой воздуха. Стоит, конечно, еще напомнить о том, что шерсть хорошо тянется, очень устойчива к сминанию и обладает свойством гигроскопичности.

Соответственно одежда из трикотажного полотна, изготовленного из шерсти Merino, суперлегкая, прочная и мягкая на ощупь. Эта одежда, при соблюдении правил ухода за изделием, практически не дает усадки, не растягивается, не прилипает к телу и не накапливает статики. Единственный недостаток данной ткани – это то, что с течением времени она начинает слегка скатываться.

Несомненно, это полотно из шерсти Merino является идеальным по своим характеристикам и свойствами для изготовления одежды, предназначенной для осенних и зимних холодных дней, ибо объемная структура полотна обеспечивает человеку ощущение комфорта в течении всего дня.

Все вышеперечисленное дает мне основание — рекомендовать ткань из шерсти Merino для изготовления трикотажных изделий зимнего сезона 2008-2009 годов, при этом ее можно использовать для изготовления элегантных офисных изделий и нарядной одежды, как мужчин, так и женщин.

© 2008-2014 TRIKOTAZ.COM

Designed by CIRTEXHOSTING