03 Июл

Ароматерапевтическая ткань

Йога. Иллюстративное фото с сайта dancex.ru .Сегодня мы познакомимся с ароматерапевтической тканью, выпускаемой эстонской фирмой «Qualitex» .

Теория применения ароматерапевтической ткани (женьшень, алоэ, вишня, лаванда) основывается на введении микрокапсул натуральных экстрактов  в ткань волокна, которые распределяются потом по всей ткани.

Во время работы или движений  эти капсулы, находящиеся внутри ткани, лопаются и высвобождают вещества, дающие натуральный аромат, вызывающий приятные чувства.

Таким образом, ароматерапия — это искусство использования эфирных масел для усиления гармонии и здоровья тела, ума и духа плюс, конечно,  это новый метод испытать радость, извлекая выгоду из качеств, предлагаемых природой и растениями, в том числе и такими, которые способны снимать усталость.

Душистые вещества этих растений поглощаются нашим телом и воздействуют непосредственно на нашу психику. Этим ароматерапия помогает нашей нервной системе, а также центру наших эмоций и памяти снять напряжение и усталость.

Именно поэтому мы часто говорим о настроении и о  таких чувствах и ощущениях, как гармония,  расслабление и хорошее здоровье.

Резюме : эта ткань идеально подходит для пошива спортивной одежды, одежды для занятий йогой и нижнего белья.

NB! Если Вас заинтересовали ткани эстонской фирмы «QUALITEX» и Вы хотели бы приобрести партию таких тканей или хотели бы просто получить о них больше информации, Вы всегда можете мне написать или позвонить!

Еще читать о трикотажных тканях: Ткань, стойкая к загрязнениям

Оставьте комментарий

© 2008-2014 TRIKOTAZ.COM

Designed by CIRTEXHOSTING