16 Окт

Алло! Мы ищем … региональных дистрибьюторов!

Money.

Я рада приветствовать всех на своём блоге и сразу спешу сообщить весьма приятное известие.

Эстонский производитель трикотажных тканей — фирма «Qualitex», которую я представляю, начинает формирование собственной дистрибьюторской сети на территории России, Украины и Белоруссии.

Мы приглашаем к сотрудничеству крупных региональных дистрибьюторов для продвижения на рынках России, Украины и Белоруссии качественных трикотажных тканей нашего производства.

При этом мы ожидаем откликов, как от уже опытных производителей одежды и торговцев тканями, так и от тех, кто ещё только хочет начать свой собственный бизнес и кому хотелось бы начать этот новый бизнес в сферах производства одежды или продажи тканей, т.е. в сферах, непосредственно связанных с миром красоты и высокой моды.

Хочу обратить Ваше внимание на то, что у Вас появляется уникальная возможность — возможность дать женщинам вашего области, района или города стать еще красивей, предложив им ткани и одежду европейского качества, и при этом ещё хорошо заработать самим !

Отмечу, что условия для сотрудничества очень хорошие. О них вы сможете узнать, если обратитесь непосредственно ко мне.

Но я хотела бы сразу (по секрету!) Вас предупредить, мы хотели бы найти в каждой из областей России, Украины или Белоруссии только одного дистрибьютора и дать ему эксклюзивные права на представительство нашей фирмы в его регионе.

А это значит, что если вы хотите стать нашим эксклюзивным дистрибьютором в своём регионе, тогда вам надо поспешить … Ведь вполне возможно, что пока вы только раздумываете над нашим предложением, ваш ближайший конкурент уже звонит нам, чтобы предложить себя в качестве дистрибьютора. Поэтому действуйте смелее и будьте первыми!

Напоминаю ещё раз свои контактные данные.

Контактное лицо: Наталья Бортник
Фирма : «Qualitex» (Estonia)
Телефон: +(372) 5126936
E-mail: sales(at)trikotaz.com

Оставьте комментарий

© 2008-2014 TRIKOTAZ.COM

Designed by CIRTEXHOSTING