08 Сен

Внимание! Сообщение для бизнес-партнеров!

Наталия БортникДля начала я прошу извинить меня за некоторый возникший перерыв в размещении новых сообщений на блоге . Но, к сожалению, или к счастью (это, как посмотреть),  в жизни каждого работающего человека существует такое приятное событие, как отпуск.

В августе наша фирма «Qualitex», торговым представителем которой я работаю,  была в ежегодном коллективном отпуске и мое некоторое «молчание» на блоге было обусловлено именно этим приятным событием. Но все хорошее в жизни, в том числе и отпуск, имеет обыкновение заканчиваться и я вновь рада приветствовать всех читателей своего блога и сразу спешу поделиться с вами некоторыми  имеющимися у меня новостями.

А главная новость у меня следующая. В конце сентября я буду в течение примерно недели находиться в Москве и готова встретиться там с представителями российских фирм, заинтересованных в заключении долгосрочных договоров на закупку качественных трикотажных тканей производства эстонской фирмы «Qualiteх». Поэтому если у кого-то из российских фирм есть серьезный интерес к трикотажу нашего производства мы могли бы встретиться в Москве и обговорить все условия нашего будущего сотрудничества. С собой я везу и полный каталог тканей нашего производства … а ведь, как уже давно известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать … так что у всех заинтересованных в конце сентября появится реальная возможность для этого.

Основной целью моей командировки в Москву является посещение выставки «TextilExpo», которая будет проходить в Москве с 23 по 26 сентября, поэтому встретиться можно будет на выставке, или же заранее договориться о месте и времени встречи, написав мне на мэйл : sales(at)trikotaz.com или позвонив по телефону +372+5126936 , чтобы я еще до своего отъезда из Таллинна смогла внести будущую встречу в свой график.

Оставьте комментарий

© 2008-2014 TRIKOTAZ.COM

Designed by CIRTEXHOSTING