10 Май

Старые майки из тюрьмы идут в Голливуде «на ура»

Вещи, созданные калифорнийским дизайнером Ракел Аллегра (Raquel Allegra), пользуются большой популярностью в Голливуде.Знающие люди, следящие за тенденциями в моде, утверждают, что сейчас самое время носить хлопковые майки и платья, не забыв при этом подчеркнуть, чем оригинальнее будут эти майки и платья, тем будет лучше для вашего имиджа. Как? Вы уже готовы морально к тому, чтобы сделать свой гардероб более оригинальным и пополнить его модными трикотажными вещами? 🙂

Например, такими, какие создает калифорнийский дизайнер Ракел Аллегра (Raquel Allegra) … Оказывается, если вы видите на улице Лос-Анджелеса какую-нибудь голливудскую знаменитость в топе со спущенными петлями, то это отнюдь не означает, что она — неряха или совсем обеднела. Нет, просто Голливуд любит и даже, отчасти, боготворит калифорнийскую марку Raquel Allegra.

 

1

1

1

 

Наверное, для тех, кто еще не слышал о работах Ракел Аллегра, стоит пояснить. Калифорнийский дизайнер Ракел Аллегра в качестве основы для своих трикотажных вещей использует переработанные майки из лос-анджелеской тюрьмы. Получившиеся вещи особым образом распускаются сходно тому, как рвутся колготки. Вот эти живописные петли и стали визитной карточкой дизайнера Ракел Аллегра.

Впрочем, пролетарско-тюремное происхождение вещей не означает, что марка Raquel Allegra обходится модницам и модникам дешево, ибо, как вы понимаете, техника обработки материалов кропотлива и сложна. И таким образом, может оказаться, что как бы обычный и незатейливый с виду топ, выпущенный под маркой Raquel Allegra, стоит все 20000 рублей. Вы готовы к таким инвестициям в собственную оригинальность? 😉

P.S. При подготовке данного поста мною были использованы информация и фотографии, опубликованные русской версией журнала Elle.

Оставьте комментарий

© 2008-2014 TRIKOTAZ.COM

Designed by CIRTEXHOSTING